東京工科大学・日本工学院専門学校 学園祭情報

その情熱、実現させよう。



第52回かまた祭blog

模擬店のご案内

2015年10月28日 模擬店のご案内

売り切れ続出!かまた祭の名物となっている「模擬店」のご案内です。今年はどんな屋台が登場するのでしょうか?楽しみですね。かまた祭の美味を堪能してください!

場所:リバーサイドプラザ

■熱々野郎 (鉄板焼き)
美味しい食事を提供します。
CG映像科 12期1組

■揚げバナナ(仮) (揚げバナナパフェ)
一日の売り上げは10万がかたいです。
放送・映画科 40期1組

■ぽてっとポテイト (ふかし芋 じゃがバター)
イモで世界征服
マンガ・アニメーション科 16期1組

■とっとこ豚太郎(豚汁)
今日もおいしい汁できたね!明日もも〜っと美味しい汁ができるといいね!ブタ太郎
グラフィックデザイン科 17期1組

■ぶっとび焼きそば(焼きそば)
食べなきゃ損!ぶっ飛んだ奴らが作る、うますぎてぶっ飛ぶ焼きそば!是非ご賞味あれ!
スノーボード同好会

■オレらの洒落てるパンケーキ屋(パンケーキ)
イケメン&美女 少数在籍。
放送・映画科 40期2組

■tree parts(クレープシュゼット、クレープ)
ほっぺたと君のheartを溶かしますクレープシュゼット!
声優・演劇科 40期3組A

■ポップコーンスペシャリスト科(ポップコーン)
ポップコーンを売ってます!
ITスペシャリスト科 9期1組

■たこ焼き屋放送制作研究部(たこ焼き)
3号館16階にて作品の発表も予定しております。そちらもよろしくお願いします!
放送制作研究部

■ミェストォーネッ!(ミネストローネ)
最強のミネストローネを提供しますっ!!!
バレーボール同好会

■もっちり水餃子(水餃子)
本場中華をめざしてがんばります!
ゲームクリエイター科 12期1組

■たい焼き屋(たい焼き)
みんなの想像を超えるたい焼きを作ります。
スノースポーツ部

■タピオカドリンク(タピオカドリンク)
おいしいタピオカドリンクを誠意を込めて販売いたします!
CG映像科 11期1組

■No 焼きそば No Life(焼きそば)
美味しい食事を提供します。
声優・演劇科 39期2組

■第2回 熱闘豚汁甲子園(豚汁)
去年は準優勝と悔しい思いをしました。今年は伝説の調味料を新たに加え優勝をめざします!
軟式野球同好会

■☆ホワイトホップ☆(ポップコーン)
美味しい色々な味のポップコーンを食べに来てください♪
羽球部

■イケ麺亭(塩焼きそば)
めざせ!売り上げNo.1
マンガ・アニメーション科 16期4組

■peco壱番屋(カレー・チキン)
カレーはウチよ♡
ミュージックアーティスト科 16期1組

■工学院のめちゃくちゃベビーカステラ作る2A(ベビーカステラ)
テッペンとります!
声優・演劇科 40期2組A

■ミスターポテトヘッド(ポテトチップス、フライドポテト)
本気でつくってます。
インテリアデザイン科 10期1組

■ダイノ(タピオカ)
君のハートにレボリューション
建築設計科 20期2組

■あっつあつの豚汁とプリップリのフランクフルトうるけどなんか文句ある?(とん汁・フランクフルト)
気合い入れてくけど文句ある?
コンサート・イベント科 22期3組

■焼き鳥屋(焼き鳥)
美味しく焼くのでぜひ来てください。
建築設計科 19期1組

■銀座焼き鳥三丁目(焼き鳥 皮タレ、もも塩)
おはようからおやすみまで。あなたを見つめる.焼き鳥
マンガ・アニメーション科 15期4組

■みゃーもり食堂(ホルモン焼き)
人気No.1狙います!!
情報処理科 59期2組

■Morinaga's fruit punch 蒲田店(フルーツポンチ、ホットドリンク)
入学して約半年、これからの実習授業では皆コース別になりクラスみんなで何かをする機会も減ってしまうので、この機会に一致団結し、さらに絆を深めみんなと一緒にいい物を作っていきたいと思っています!!
コンサート・イベント科 22期1組

■田口屋(肉巻きおにぎり棒)
デブが作るうまいもん食いに来ないか?
デザイン学部(大学有志)

■臨床工学名物のおしるこ(おしるこ)
心も体も暖まるおしるこ食べてください♪
臨床工学科(大学有志)

■ワールドフレンズ(タピオカミルクティー、トッコッチ)
外国人留学生が作る本場の味です!ぜひ味わってください。
日本語学校

■バーバパパ(わたあめ)
みんなで頑張りましょう!
留学生交流会

■初代ちくわの桃白白(たいこのみやき たい焼き+お好み焼き)
ここでしか味わえない、キャンパスキャストのたいこのみ焼き!!
キャンパスキャスト


模擬店 かまた祭


 

n-94506192 at 17:7 | トラックバック(0) | この記事のURL | |